instalasi 3ds max 9



Sekedar sharing aja buat temen2 yang mau menginstal 3ds max 9, monggo silahkan dibaca. Lakukan instalasi pada umumnya.

Selanjutnya buka 3ds max 9 yang telah diinstal. Lalu kita akan melakukan activation code.

Pada folder crack, buka 3dsmax9-keygen. Maka akan keluar tampilan sebagai berikut.

Salin request code yang ada pada activation code ke kotak ini. Lalu calculate.

Selanjutnya, copy Auth Code yang tampil pada activation code. Dan next. Lalu finish.

Semoga bermanfaat..

“silahkan disalin dengan menyertakan urlnya”

    • yonatan
    • Agustus 16th, 2010

    setelah menginstal 3d max 9 sesuai aturan yg ada mengapa ya… kok tampilan viw port ku tampak transparan

    • ega
    • Februari 25th, 2011

    sry, gw ada masalah nih sama activasi 3ds max nya. Auth Code yang udah di generate dari keygen kok error ya (cuma 32 digit / cuma sampe 8 kolom ) padahal yang disediain ada 14 kolom ? tolong bantuannya donk thx

    • pas copy activation codenya udah bener?
      trus di kalkulate,nnt keluar auth code..
      nanti auth code dicopy lagi di cracknya..
      kalo dicopy g bisa, coba tulis satu2(jgn dicopy)

    • bagus
    • Juni 28th, 2012

    SETELAH DIINSTAL TERNYATA MINTA ACTIVATED CODE , ADA CODENYA TA?

    • terimakasih sudah berkunjung.
      biasanya udah ada cracknya kan?
      tinggal dimasukkin aja pas windownya muncul.

  1. numpang nanya,,waktu sedang instal kanapa minta cd terus ya,,,

  2. Hmm is anyone else encountering problems with the pictures on this blog loading?
    I’m trying to find out if its a problem on my end or if it’s the
    blog. Any suggestions would be greatly appreciated.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: